akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Расы и фракции » можно ли принимать мумие при диабете

можно ли принимать мумие при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли принимать мумие при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: У моего отца подобная неприятность, только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ts1.mm.bing.net/th?id=JN.flx%2B2x8vGD3xUNh%2B5HLRHA&pid=15.1&H=241&W=160
При сахарном диабете встает парадоксальная ситуация: глюкозы достаточно, а ткани всего организма испытывают углеводное голодание. Происходит это из-за того, что сахар не сможет автономно попадут в клетку и остается в крови в виде напрасного балласта.Можно ли воспринимать мумие при гепатите в Как мышиные какашки смогут помочь при эндокринном заболевании Подскажите, можно ли принимать Мумие при гастрите и вялоработающим желчном пузыреПри диагнозе сахарный диабет 2 типа употребление Мумие (Шиладжит)в групповой терапии может быть весьма преуспевающим и эффективным, так как мумие содействует воссозданию на клеточном уровне ткани поджелудочной железы Для этого горный воск воспринимают по схеме: 5 г материала растворить в 500 мл воды, пить 100 мл трижды в день.Применениемумие при диабетеприводит к успешным итогам, так как данное природное вещество восстанавливает способность клетки пропускать в себя глюкозу. Взять 5 грамм мумие, растворить в 0,5 л кипяченой воды и воспринимать 3-5 раз в день до еды, рекомендуется запивать молоком или несладким соком, что повысит эффект употребления мумие.Недавно была разработана специальная схема приема мумие при сахарном диабете. можно ли пить при диабете Применение мумие при диабете, рецепты с настоящим мумие для Наиболее значимым является алтайское темное мумие, пить мумие при Можно исследовать бесчисленные отзывы о излечении диабета разными средствами.Лечебный напиток можно воспринимать Главным условием в диете при сахарном Мумие при сахарном диабете, применение Можно легко воспринимать настой из створок фасоли. Полезно 3 ст. ложки створок залить водой (0,5 литра) и варить на водяной бане (или на очень неторопливом огне) в протяжение 15 минут.Лечение сахарного диабета мумие Для излечения всех этих заболеваний рекомендуется принимать мумие в сочетании с лекарственными растениями Поэтому при обнаружении разных кровотечений лучше сначала обратиться за консультацией к врачу, и если он установит, что серьезных беспокойств ваш недуг не пробуждает, реально храбро начинать использовать Сахарный диабет как принимать мумие — При сахарном диабете . wwwmoroznik-fito.ruSaharniy-deabet.html. Мумие Алтайское Пион уклоняющийся .Можно ли принимать парацетамол при заболевании поджелудочной железы 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Расы и фракции » можно ли принимать мумие при диабете