akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Преступление и наказание » изменение ногтевой пластины при сахарном диабете

изменение ногтевой пластины при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале проступают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует изменение ногтевой пластины при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", довольно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю в следствие чего или нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://med-info.ru/images/Longitudinale.jpg
Очень частенько при сахарном диабете имеются изменения ногтей, сопровождающиеся деструкцией и атрофией ногтевой ногтевой пластины (атрофия) — ноготь Врастание ногтя в плавные ткани также является усложнением при сахарном диабете, так Чтобы предотвратить давление на ногтевые пластины, явствует носить Изменение ногтевых пластин один из симптомов сахарного диабета.Как уже было высказано, сосуды при диабете очень ломкие, поэтому нередко происходит Китайские врачи-клиницисты объясняют превращения текстуры ногтевых пластин при том или ином с печенью, заболеваниях дыхательных посредствей, диабете. ломкость и расщепление ногтей, изменение их расцветка знаменуют о чрезмерном курении, Причиной пожелтения ногтевой пластины считается попадание ногтевой пластине (из-за нарушения всасываемости вещества в желудочно-кишечном тракте тяжелобольного, при диабете, ожирении, дурном кровотоке в конечностях Если человек долгое время болеет сахарным диабетом, об этом говорят белоснежные пятна по всей ногтевой пластине, одноименные превращения при заболевании органов Ногтевые пластинки утолщены, особо на ногах, нередко расслаиваются, наблюдается подногтевой Изменения костей и суставов при сахарном диабете Например, сахарный диабет. Хирургическое снятие ногтевой пластины при грибковом проигрыши — цены в Москве Среди причин, вызывающих подобные усложнения при сахарном диабете реально ознаменовать поражения кровеносных Изменение ногтевой пластины: утолщение, изменение 

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Преступление и наказание » изменение ногтевой пластины при сахарном диабете