akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Игровые события » пати

пати

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

завтра,  19 числа тобишь, состоится пати игроков Vasko (орда), Konsul, Старенькая (альянс). Ориентировочно  пати будет в районе комсомольского в 12-13 часов дня в славном г. Минске. Всех заинтересованных в сходке просьба звонить по тел. 8388665 мтс .
    С уважением Вась-вась.

0

2

Попрошу Консул ) либо Consul )

0

3

Пати состоялось!!! Ура товарищи!!!!!)))) 1й реал сбор прошёл на ура. (трагически погибла бутылка водки) )))))))))))))))))

0

4

Спасибо тем, кто пришёл ))

0

5

еее, приятно было познакомиться с новыми людьми! :) пати будет иметь продолжение..

0

6

обязательно))))

0

7

Приглашение отправлено :) ждём дорогого друга для трагической гибели водки ;)

Отредактировано Старенькая (2010-07-06 08:05:21)

0

8

будем валить водку!!!! кто хилл?))))

0

9

Я танк, Дамон хил, Консул дд :))) ддшникам больше наливать!

0

10

)))))))))) от жеш пацифисты какие)

0

11

Трагически погибло много литров пива, чьи-то поцелуи, невинные улыбки, этот очаровательный тузик смешения алясской лайки и там х пойми чего, но пати удалась!.. :) Орда заг-заг, мы рулим!

0

12

аляскинский маламут по имени Верлюша. А СТАРЕНЬКАЯ --- ПЬЯНЬ!!!!!

0

13

Пьянь)) а ты задница.. вчера из-за того что кто-то к домофону не удосужился подойти я с одоевского пёхом в час ночи топал :)

0

14

))))))) мабилу сделал всётаки?

0

15

она то работает вроде, ток её брать с собой бесполезно - потом хр** экран включу)

0

16

)))) брось пить, сдай бутылки и почини

0

17

с***))) я скорее курить брошу! хотя нет, не брошу :( ааа..

0

18

)))))))

0

19

над себя пересилить и на восток сгонять в сервисную :) далеко то, вломище такое что ****** *****. Я даже знаю кого взять :) кому ложкой по лбу светит ухехе..)))

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Игровые события » пати