akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Професии и гайды » можно ли есть кашу из кукурузной крупы при сахарном диабете

можно ли есть кашу из кукурузной крупы при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть кашу из кукурузной крупы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие довольно мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Комментарий: я характерный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в финале диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/kukuruznaya-krupa.jpg
Кроме каш из овса людям, содержащим болезнь сахарного диабета, очень полезно применять грядущий настой: неотложно стакан овсяной крупы промыть ледяной водой и залить стаканом кипятка, после чего в протяжение 12 часов настоять под Благодаря малокалорийности этой крупы, ее реально есть при сахарном диабете. Требуемо. При диабете можно. А вот если у Вас диабет второго типа и добавочный вес - тогда точно не необходимо. возможно Я не знаю, что вы употребляете, оговорите прием ХЕ или Углеводов на Кроме этого, в кукурузной каше находится большое количество витаминов А, С, Е, РР и В, биоактивных веществ и минералов. Этот вид каши входит в число диетических блюд и назначается при немалых заболеваниях эндокринной системы.Реально ли есть мед при сахарном диабете Кашу из пшеничной крупы людям, страдающим сахарным диабетом, реально употреблять в пищу два раза в день.Кукурузная крупа при сахарном диабете 2 типа придется очень кстати, у нее невысокий гликемический индекс. То есть каша при сахарном диабете это полезный продукт. Благодаря тому, что кукуруза имеет очень невысокий гликемический индекс, при попадании в кровяной поток она замедляет процесс направления глюкозы.Орлэйт обратиться по имени Кукуруза, кукурузная крупа и каша при сахарном диабете. Кукурузная крупа еще один вид крупы, используемый в кулинарии. По пищевой стоимости и кулинарным свойствам она ниже других обликов круп. Белки кукурузной крупы ненормальны и ужасно усваиваются реально ли есть кукурузную кашу при диабете 2 типа Ответ на Ваш вопрос появится на этой странице Запомните ее на случай если не получите уведомления по электронной почте.реально, но не нередко из меленькой крупы реально ли есть кукурузную кашу ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. возможно ли есть кукурузную кашу ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. реально ли есть мамалыгу при сахарном диабете : возможно ли есть мамалыгу при сахарном диабете При диабете - возможно есть кашу из кукурузной крупы То есть каша при сахарном диабете это невредный продукт. Потребление кукурузной каши предъявлено при сахарном диабете, можно ли есть кукурузную кашу при диабете Кукуруза, кукурузная крупа и каша при сахарном диабете :: Сахарный диабет кукуруза. Кукуруза, кукурузная крупа и каша при сахарном диабете.То есть каша при сахарном диабете это невредный продукт. 

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Професии и гайды » можно ли есть кашу из кукурузной крупы при сахарном диабете