akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Взаимодействие с Администрацией » Перенос перса!!!

Перенос перса!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С х60 можна перенести перса??? Если да то как???

0

2

Перенос с других серверов.

Вообще можно, но персонаж окажется 6 лвл. Ибо формула для расчета   A:B*C= лвл  , при А - лвл вашего песва на старом сервера, В - рейтах старого сервера, и С - рейтах нашего сервера.

0

3

Эльфина написал(а):

Вообще можно, но персонаж окажется 6 лвл. Ибо формула для расчета   A:B*C= лвл  , при А - лвл вашего песва на старом сервера, В - рейтах старого сервера, и С - рейтах нашего сервера.

А вещи???

0

4

Вещи так-же подвержены "форматированию" под наш сервер. Если вы на старом сервере были в эпике, и придя на наш сервер оказались , допустим , 40 лвла - то вы получите эпик шмот (фиолетовое качество) на 40 лвл.
( в данном случае вы получите синий шмот на 6 лвл, потому-что фиолетовый шмот для 6 лвла не предусмотрен)
лвл шмота = лвлу персонажа на нашем сервере, так-же и с деньгами.  допустим на старом сервере у вас было 7 000 голдов, то перйдя с х60 вы получите у нас 583 голда.( формула та-же, что и для лвла)

0

5

ак долго ищо ждать с переносом )) ???

0

6

Как только - так сразу. Перенос - это конечно хорошо, но у Администрации, занимающейся переносом, сейчас небольшие проблемы, и не только технического характера.

0

7

Трансфер и Донат ещё будут обсуждаться в ближайшее время, но скорее всего эта функция будет отменена в связи со статусом сервера (ПВЕ/х5-6) и дабы не нарушить баланс сил пока на сервере не большой онлайн, поэтому прошу не нервничать и качаться своими силами..
"сейчас небольшие пробллемы, и не только техничесского характера" насчёт не только технического характера это верно подмечено :)

Отредактировано Старенькая (2010-06-17 05:24:42)

0

8

Старенькая написал(а):

... в связи со статусом сервера (ПВЕ/х5-6) и ...

Небольшая поправочка, сервер PPvE .Тоесть как пвп,так и пве.

0

9

просьба не делайте данат интерес сразу пропадет  играть вот (наврятли кто будет его покупать)

0

10

И трансфер тоже нет смысла делать, люди которые честно сами всего добивались этого не поймут.

0

11

blimas написал(а):

просьба не делайте данат интерес сразу пропадет  играть вот (наврятли кто будет его покупать)

А давай ты будешь нашим спонсором и будешь давать нам 5 000 рублей в месяц на поддержание работы сервера?

Донат будет полюбому, это лишь вопрос времени и онлайна.
Не будет доната ( ну или спонсора) -  не будет и сервера, потому-что стартовый капитал весьма ограничен, и хватит его максимум на пол года.

Консул написал(а):

И трансфер тоже нет смысла делать, люди которые честно сами всего добивались этого не поймут.

Трансфер и так закрыт на неопределенный срок по многим причинам, одна из которых - ошибки в базах и в ядре, которых и без трансфера хватает.

0

12

я безпроблем ХД но зачем не это мне нравится труд добиватся самому все интересний просто а тут купить и все ГГ

0

13

blimas написал(а):

я безпроблем ХД но зачем не это мне нравится труд добиватся самому все интересний просто а тут купить и все ГГ

Вот и добивайся всего сам) Многие не хотят 100й раз проходить инст в поисках шмотки. Если есть "денежные мешки" - то пусть покупают. Серверу тоже надо как-то выживать.

0

14

Простите что влезаю но. Я не против доната ибо как было подмечено все, обсалютно все сервера живут за счет доната. Но! прошу администрацию делать донат разумным и не нарушающим баланс сил. Уже был опыт так сказать когда первуму 80 палу дали шмотку в следствии чего его пятеро 80 ордынцев не могли по началу порезать пока не смогли фармить инсты.

0

15

Дис написал(а):

прошу администрацию делать донат разумным и не нарушающим баланс сил.

Да да, мы постараемся создать донат, сильно не нарушающий баланс, да и создан он будет тогда, когда 1 80ник в а6 шмоте ничего не решит ( читай - При онлайне 20+)
+ Система доната сейчас находится в разработке, главным условием является органичность, то-есть в донате не будет ничего лишнего.
Цены будут в пределах разумного, но с условием нарушения баланса. То-есть если появление энного 80ника с энным шмотом сильно повлияет на баланс - то и сумма, которую придется заплатить, будет достаточно велика.*

* - Все еще находится на стадии разработки и конкретно говорить о чем-то пока еще нельзя.

0

16

x15 80 лвл почти героик шмот = x5 кокой лвл будет и шмот???

0

17

blimas написал(а):

x15 80 лвл почти героик шмот = x5 кокой лвл будет и шмот???

Начальная среднеобразовательная школа, 4 класс. Деление и умножение. Формула для расчета   A:B*C= лвл  , при А - лвл вашего песва на старом сервера, В - рейтах старого сервера, и С - рейтах нашего сервера .С округлением в большую сторону. 80 / 15 х 5 = ~~27 лвл . Шмот героик. 5 = 5 . Значит фиолет на 27 лвл.

Но. Для особо одаренных личностей, которые еще не пошли в школу и не умеют делить и умножать, но играют в вов - Заходим в ПУСК, там выбираем "Стандартные" и ищем "Калькулятор" . Ничего сложного.

Но, если эти особо одаренные личности еще не пошли даже в ясельную группу и не умеют читать, что написано в теме https://akaiserver.topbb.ru/viewtopic.php?id=27 - то позовите старших и пусть они Вам прочитают, что ПЕРЕНОС ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.

0

18

пффф глупасти! реально со шмотам нафиг мне на 27 лвл епик ????? на 40 чо насить буду ???? жесть!!! глупа очень даже

0

19

еслиб ищо ладно 27 лвл перенесли а шмот на 80 лвл бы кинулиб кокой сэт то я понимаю а так на 27 лвл сэт эпик на 80 я ж носить его не буду да даже на 40 и выши и так подумать нафиг мне этот шмот

0

20

ммм, 500 р перс 80 лвл,  + полный т9 800р. 

И да, донат сейчас также НЕ АКТИВЕН как и перенос.

0

21

blimas написал(а):

пффф глупасти! реально со шмотам нафиг мне на 27 лвл епик ????? на 40 чо насить буду ???? жесть!!! глупа очень даже

не глупо, потому что твой супер-пупер перс нарушит игровой баланс, которого и сейчас толком нет

0

22

Ладно Ладно уламали )

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Взаимодействие с Администрацией » Перенос перса!!!