akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Работа сервера » апеляция Бана!

апеляция Бана!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тёмник - ТХ - перманент

уважаема администрация я без понятия что это за чит и что он дает ! Я не какими хак програмами не ползуюсь я исползую тока вазможнасти игры !
Просба разбанить так как я не чего не нарушал и неимею даже понятия за что поставлин бан !
Я знаю что незнания не освобождает от отвествености но просбо обеснить за что он ищё раз повторюсь хак програмами не ползуюсь !

0

2

В аппеляции отказано по 2м причинам. 1) бан выдан античитом, 2) Возможность подавать аппеляции временно не доступна.
Однако по правам пользоватеял Вам разъясняется что такое ТХ.

ТХ - Телехак.Входит в комплект самого распростораненного хака - WEH ( Wow Emy Hack ) .
При использовании телехака  игрок получает возможность телепортироваться в любую точку игрового мира в любой момент времени. Менее палевно чем ФХ ( флай хак), потому-что другие игроки не могут увидеть ваше перемещение. Фиксируется далеко не всеми античитами, АСМ фиксирует отлично.

Однако, в связи с техничесскими проблемами на сервере ,в период с 13 по 15 числа , возможны некоторые неполадки в работе античита в тот-же период. По правам администрации проекта данная аппеляция подлежит рассмотрению вне очереди и временных ограничений.

[В процессе объсуждения]
[Вынесено на совет Администрации]

Внимание! Период рассмотрения аппеляции может занять несколько дней, запаситесь терпением.Администрация проекта приносит извенения за доставленные неудобства.

0

3

извини просто не какими читами и телепортаниями не ползавался тока порталами в главных городах !
Я как понел вы взяли на росмотрения ! Быстрей всего это ошибка анти чита !(
Будем ждать вашего решенее

Просба собшить если бан будет снят или будет оставлен!

Отредактировано vanvan (2010-06-16 23:46:07)

0

4

ГГ )) ну вы доете )) я Тёмник заню в реали и знаю все что у него на компе в мести играем у него читов нет (просьба разбанить его)

0

5

blimas написал(а):

ГГ )) ну вы доете )) я Тёмник заню в реали и знаю все что у него на компе в мести играем у него читов нет (просьба разбанить его)

Данные высказывания неуместны и ни какого влияния на вынесения решения не имеют.В будующем такие высказывания удаляются без комментирования и объяснения.

+1

6

дауж....

0

7

{Разбанен в веду отсутствия состава преступления}

p.s. Приношу извенения за столь долгое ожидание вердикта.

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Работа сервера » апеляция Бана!