С уважением ко всем шаманка Васька.
Прекрасная планета Земля! И такая красота не могла появиться из хаоса.
У всего существующего есть автор: книгу написал писатель, картину пишет художник, умные машины создает конструктор… И у Земли и всего, что мы видим, есть автор – Высший Разум. И нас тоже создал Бог. И помогают ему оберегать эту красоту и творить, его помощники – Ангелы.
У World of Warcraft тоже есть свой создатель – Blizzard. На каждом сервере есть свои «ангелы» - это администрация (Админы и Гмы).
Так и в нашем мире «Акай-сервер» есть свои ангелы, которые наблюдают за развитием мира, вносят что-то новое, при необходимости помогают игрокам, иногда поощряют, но бывает и наказывают.
И вот в этом прекрасном мире под названием Калимдор в семье орков появилась я – Васька.
С раннего детства мне приходилось много работать, помогать семье в ведение хозяйства. Но вечером, изнемогая от усталости, лёжа в постеле, я предавалась мечтам и в них раскрывалась моя романтическая натура. Во всём окружении я находила красоту и очарование. И как несносно больно было видеть полчища монстров, нарущающих эту красоту; поглощающее всепожирающее зло. Но как с этим бороться я не знала. В своих мечтах я видела себя защитницей природы, улетала в далекие земли, боролась со злом.
И вот однажды, находясь в полудрёме, мне явился дух элементаля, который показал мне, что я могу сделать для улучшения этого мира. Он показал мне мир духов. Отсюда начинается новая жизнь и новая история.
Проснувшись, я простилась с родными и отправилась в неизвестный мне мир. Жизнь многому учит, и учителей много, но всё это было не моё. И, однажды, я повстречала шамана – его учение полностью совпадало с моим видением и учением элементаля. И я целиком погрузилась в изучение шаманского ремесла. Я научилась общаться с духами и давать души тотемам. И теперь я очищаю Азерот от всякой нечести. Я продолжаю учиться, я продолжаю совершенствоваться в шаманском искусстве и элементали теперь мои верные помощники и союзники.
В этом и есть смысл моего существования, но впереди ещё вся жизнь и меня ждут всё новые и новые открытия и приключения…
Васька
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-01 10:54:36
Поделиться22010-07-01 15:55:43
Та же самая рекомендация - меньше названий компаний (Blizzard!) и примеров из реальности. А так - вполне нормально.
Страница: 1