akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Новости сервера » Красота.

Красота.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу внести ясность во все изменения с графикой, которые происходят на нашем сервер.

Зачем все это делается?
Дело в том, что Близзард делали ВОВ с расчетем на игру всех возможных компьютерв с любыми интернет-соединениями. При этом упор делался только на количество, а не на качество.

Мы же стараемся привнести реалистичность и красоту в мир ВОВ, делая упор как раз на качество мира*.
Однако мы не забыли и о пользователях, которые по некотормы причинам не могут установить показатели графики на "максимальное" .

Со всеми изменениями и на выборочных максимальных настройках ВОВ идет спокойно на компьютере AMD 1.8 ггц 3000+ с видиокартой GeForce 8600 256 и 2ГБ оперативной памяти и интернет соединением 1024 Кбит/с. 

Для получения максимального качестав, отрисовки мира Вам обязательно нужно поставить на максимум дальность и плотность отрисовки травы, дальность отрисовки ландшафта, качество ландшафта. А так-же поставить галочки напротив "отражения и блики" + "Эффекты свечения". **

* - Здесь качество подразумевается в дальности  и "красивости" отрисовки и т.д.

** - Внимание! Используйте только комфортные , для Вас , настройки графики!

И так, небольшой и не полный список изменений, проведенных с графикой.
- Значительно повышена дальность отрисовки гейм-объектов, нпс, игроков.
- Улучшены дальность и качество отрисовки травы.
- Оптимизирована работа интернет протоколов, по которым передаются данные о местоположении гейм объектов, нпс и игроков, в следствии чего уменьшены лаги изза величения дальности отрисовки.
- Заменены эфекты размития, блюра и др. дял большей реалистичности и/или "красивости".
- Добавлена возможность более корректной передачи данных с сервера, в следствии чего игрокам не нужно устанавливать какие либо дополнительные патчи, улучшающие графику. Все изменения однократно передаются с сервера к клиенту и используются только на нашем сервере.
- Изменено и дополнено графическое оформление некоторых территорий и мест. Увидеть это можно в определенное время суток ( по серверному времени) и при определенных погодных условиях. (!)

--- Все эти изменения тестировались на максимальных настройках графики и могут не полностью работать на минимальных или средних, однако никаких проблем при работе на настройках, отличных от максимальной, быть не может. ---

(с) Все изменения описанные в этой теме проводились мной ( Эльфиной) . По всем вопросам обращайтесь ко мне.

0

2

Что то всё чаще и чаще сервера у людей либо я помогал делать либо всё же кто то из мойх знакомых.Насть а как же wow-megion?

0

3

не трогай Настино прошлое.. увлечётся же и босит идею брата-вреднюки :(

0

4

Ryder написал(а):

Что то всё чаще и чаще сервера у людей либо я помогал делать либо всё же кто то из мойх знакомых.Насть а как же wow-megion?

Wow-megion на данный момент, на сколько мне известно, находится в состоянии отключки. И , к несчастью, я ничем помочь не могу  (и не могла) . После того, как он всетаки переедет на платный хостинг и платный домен - я его без внимания не оставлю (моего внимания хватит на всех). Если кто-то не помнит - за Good-game я билась до последнего и бросила его лишь потому-что уже не в силах была там чем-либо помочь.

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Новости сервера » Красота.