akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Новости сервера » Ухожу.

Ухожу.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие игроки и не только, читающие эту тему.
Я официально заявляю, то ухожу с проекта "Акай-сервер" .

С этого момента я более не являюсь представителем Администрации и как следствие не касаюсь сервера вообще.

Приношу свои извинения тем, кого когда-то обидела или "необоснованно" , по их же словам, забанила.
Все , что есть на сервере оставляю "как есть", и ничего привнесенного на него забирать не буду.

Всем пока и удачи. Она нам всем пригодится.

P.S. : Если кому-то нужна  -  знаете как до меня достучаться.

-1

2

????? и что дальше? если уже админы разбегаются, то про остальных я ваще молчу.

0

3

Я просто в шоке...У меня нет слов. Правда я не знаю что сказать....

0

4

по старой доброй традиции ...... Good game elfina!

0

5

О_о

0

6

Дамы и господа, постарайтесь не крашить сервер.
Если он упал - я его подниму, но  как раньше я не могу сидеть постонно на мониторинге.

0

7

Дима пропал, ты ушла. Т.е. сервер развития иметь не будет я так понимаю и можно смело искать другой, так?

0

8

не факт

0

9

Основа гильдии Enclave сожалеет, но видно пришло время и нам уйти.
Желаем удачи и приятного лета.

0

10

чё за бегство с корабля конс????????

0

11

боюсь что один админ не справится, тем более он тоже пропал.
а также многим тут скучно, из-за того что никакого онлайна нету, бг нету, рейдов нет.

0

12

так мот бухать меньше надо и играть начать? вот кто из 80 лв за последнию неделю взял с десяток ачивок? сводил когонить в инст?

0

13

ничо не понял, теперь на русском.

0

14

примерно перевёл, итак, я докачал двух персов до 80, одел в т9, взял в общией сложности 350 ахивок, и два перса стоят по 70 лвл, ещё вопросы? или наивно полагаешь что я ничего не делал? я привёл сюда людей, но не могу заставить их тут играть, им НЕ интересно. Слишком мало людей.
А вы что? что-то сделали? НИчего, орду в онлайне если и увидишь то только раз в год, да и то в даларане? вот по этому никакого пвп или бг и нету.
Сервер ПВЕ ? и что? всем плевать. все ру ПВЕ имеют онлайн не более 50, и ТО, за 2-4 года, так зачем нам это надо?

0

15

Старенькая написал(а):

Дима пропал, ты ушла. Т.е. сервер развития иметь не будет я так понимаю и можно смело искать другой, так?

Ну, может Дима придет и будет развивать сервер. Но , пока я была на проекте, его "развивающего" потенциала хватало на "тест-акции"  и "Набор в ГМ" . Исправлять квесты, вычислять и банить читеров, а потом получать маты за это приходилось мне. Извините, но надоело.
+ Дима ушел вообще никому ничего не сказав. Никто не знает куда он отправился, на сколько, по какой причине и т.д.  Может я не права , но так не делается.
Мне просто надоело наплевательское отношение ко мне и ко всему, что я делаю со стороны Димы ( он же Глав. Админ и он-же - Акай) .

-1

16

"Мне просто надоело наплевательское отношение ко мне и ко всему, что я делаю со стороны Димы ( он же Глав. Админ и он-же - Акай)"
с этого и надо было начинать..

0

17

Ну, с чего начала - тем и закончила. ( Кому надо - тот поймет)

0

18

Брат и сестра называется, позвонить никак? знакомым его, родителям.

0

19

5-еро юродный брат. Это во первых.
Во вторых - Лечить меня не надо. Я сама буду решать, кому звонить, хорошо?

И извините дорогие , самые правильные игроки. Я не собираюсь не перед кем бегать на задних лапках, особенно, если на меня , что называется "Пофиг".

Тема закрыта, по причине разведения флуда.

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Новости сервера » Ухожу.