akaiserver.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » akaiserver.forum » Гильдии » Enclave

Enclave

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодя была создана первая гильдия альянса Enclave, на основе "неистовой пятёрки". Пятерых друзей, знакомых в реальном мире.
Опыт руководства и развития гильдий - почти 5 лет.
Для нас важен каждый игрок.

Набор в гильдию осуществляется по собеседованию.

ГМ - Старенькая
Зам - Консул

0

2

Поздравляю с открытием ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ альянса на akaiserver!!!! Удачи ребята!!!!

0

3

В бесконечность и дальше © Bass Lighter

0

4

+1 к поздравлениям

0

5

Сегодня состав нашей гильды пополнился двумя 80!
Итак, приветствуйте:
Старенькая 80 друид, ночной эльф!
Консул 80 воин, человек!

За Альянс!

0

6

Да уж, две первые 80ки сервера :)

0

7

я 3)

0

8

Ну фто, ребятки, докачиваем хилов и вперёд - к великим свершениям! ;)

0

9

А орда всё равно победит))))

0

10

Скоро первый маг гном сервера появится ))

0

11

Дис написал(а):

Скоро первый маг гном сервера появится ))

Ждём))

0

12

Вперёд, грешники!

0

13

зак-зак!! )))

0

14

Сегодня, нашей гильдой, впервые были пройдены Очищение стратхольма(героик), Аметистовая крепость(героик), Испытания чемпиона(обычка).

Наш звёздный состав:

Старенькая
Ксардас(йа)
Дамон
Танкостян
Шпунтель

Поздравляю нашу гильдию, с первыми успехами) И спасибо за участие)

За Альянс!

0

15

Длань Альянса окрепла и продолжает копить силы для сокрущающего удара по ЦЛК и Королю Личу лично. К сожалению я был не везде, но у нас все впереди. На данный момент мы оставили свои следы в Очищение стратхольма(героик), Аметистовая крепость(героик), Испытания чемпиона(обычка). И это только начало друзья мои. Нашим боевым составом в лице: Старенькая, Ксардас, Дамон, Танкостян, Шпунтель(я) мы оставили свой неизгладимый след на сервере как первопроходцы. Ибо вышезазначенные инсты были пройдены впервые на сервере. Орде уже неостановить набирающий ход состав поезда именуемого Альянс.
Кстати в гильдии появился первый маг, гном сервера 80 ^_^ (Йа в лице Шпунтика)

Отредактировано Дис (2010-07-02 22:48:09)

0

16

От лица гильдии, поздравляем Тебя с получением столь значимого достижения!!!
За честь и отвагу!

0

17

Поздравляем, мы молодцы! :) было трудно полуголыми добиваться падения боссов, но мы это сделали и получили достойные призы в виде лута.. с первыми победами в этих данжах открываются новые возможности которые мы постараемся использовать. За Альянс, за Анклав, друзья мои! :)
З.Ы. Шпунтя молодец, с 80 тебя, наш удалой гномик.. :)

0

18

Ребята, грац вас с первым данжем!
Я уверен, что это не последний раз xD скоро все вместе будем ходить! :))

0

19

да уж обычно орда рулит но что-то не на етом серве тут альянс нас зделал и с первым походом по герам и с первыми персами 80 лвл ну братья по игре успеха вам

0

20

ну так сделай чтобы орда рулила

0

21

угу, всё в ваших руках.. не расслабляемся!

0

22

Поздравляю всех своих согильдийцев с получением ачивки  "За Альянс". Лидеры орды повержены. По техническим причинам обзор приключений отложен до завтра.

0

23

За Альянс !

0

24

Есть вариант прокачки моего друида: либо ферал кот/баланс(хил), либо баланс/хил

0

25

Шпунтя, я сейчас в баланс одеваюсь, хз как шмотки будешь забирать.. всё беру, даже с хила. Ну можешь как вариант, мне пофик)

0

26

Ребят, извените что не появляюсь. Дел очень много. Я думаю еще дня ва может быть три и снова в бой :) За АЛЬЯНС!

0

27

оки-доки :)

0

28

Как ГМ гильдии Enclave официально заявляю - весь боеспособный состав Альянса в нашем лице уходит с сервера в связи с неразберихой в рядах администрации, нулевым онлайном, нестабильностью работы сервера. Всё на своих плечах Мы вынести не можем. Всем удачи!
Кому интересно где начали играть - 491039851 icq.
Тема закрыта..

0

Вы здесь » akaiserver.forum » Гильдии » Enclave